Hi Nin!

Ask me anything   Submit   I'm that girl who everyone thinks they know but they don't. I'm 20 years old now and forever,complicated, sensitive, ambitious, acting on the back, not just you, I also don't know a lot about myself

"Sometimes, when you’re sad you don’t know what to do, it helps to be angry. But then the tears come back again all the same, and you fall asleep with the salty taste of them on your lips."
— 5 hours ago
"You are so busy being YOU that you have no idea how utterly unprecedented you are."
— 8 hours ago
Lelele…. with elmi, Galan, and Erike at RSUD Saiful Anwar – View on Path.

Lelele…. with elmi, Galan, and Erike at RSUD Saiful Anwar – View on Path.

— 3 days ago
Thought via Path

Malming ngapelin mas Alan 😂 with elmi, Galan, and Erike at RSUD Saiful Anwar – Read on Path.

— 3 days ago
Listening to Your Guardian Angel by The Red Jumpsuit Apparatus

Please don’t throw that away ‘cuz I’m here for you. Please don’t walk away and please tell me you’ll stay – Preview it on Path.

— 3 days ago
“I care for myself. The more solitary, the more friendless, the more unsustained I am, the more I will respect myself.”  ― Charlotte Brontë, Jane Eyre
#vscocamnew #vscocam #vsco

“I care for myself. The more solitary, the more friendless, the more unsustained I am, the more I will respect myself.”  ― Charlotte Brontë, Jane Eyre
#vscocamnew #vscocam #vsco

— 3 days ago
#vscocam  #vscocamnew  #vsco 
Thought via Path

Pertama kalinya dalam 20th hidup ini naik ambulance pake jilbab yg ada bercak2 darahnya 😢 at RS Saiful Anwar – Read on Path.

— 5 days ago
Challenge accepted yew @kamardavid. Maaf telat banget. Oke here you go #20factsaboutme
1. Nina Deskartika Miwa *terserah mau panggil apa yang penting masih tercantum nama saya
2. Anak ke 3 dari 3 bersaudara *yes I’m bontot
3. Mahasiswi DKV UM angkatan 2012
4. Tinggi 165cm, berat 45kg *iya tahu saya kurus, lalu kenapa?
5. Badan boleh kurus tapi sangat sering sekali merasa cepat lapar *ini syndrom bukan sih?
6. Pake kacamata lensa minus 2 dan silinder
7. Punya suami namanya TOSHIBA warnanya merah maroon😆
8. Punya pacar yang terkadang so sweet dan gilanya diatas batas kewajaran
9. Selalu bawa inhaler kemana-mana
10. Gasuka film romance, sukanya thriller dan zombie
11. Gasuka kopi, gasuka pisang
12. Mantan pengguna behel
13. Familly girl, paling gabisa kangen orang tua, nangis sejadi jadinya kalo kangen
14. Vegetables monster, apa aja dimakan yang penting sayur
15. Sering mengkhawatirkan hal-hal tidak jelas
16. Pendengar setia cerita-cerita dari @auliarezaf walau terkadang menyebalkannya selangit
17. Terkadang punya hasrat pengen bunuh orang
18. Penyayang hewan kecuali kucing spinx
19. Tiap kali liat kucing spinx bawaannya mau muntah-muntah
20. Saya tidak sejudes yang kalian bayangkan, percayalah!

For all who being tagged, saya mengutuk kalian untuk melakukan #20factsaboutme heheh I love you all ❤

Challenge accepted yew @kamardavid. Maaf telat banget. Oke here you go #20factsaboutme
1. Nina Deskartika Miwa *terserah mau panggil apa yang penting masih tercantum nama saya
2. Anak ke 3 dari 3 bersaudara *yes I’m bontot
3. Mahasiswi DKV UM angkatan 2012
4. Tinggi 165cm, berat 45kg *iya tahu saya kurus, lalu kenapa?
5. Badan boleh kurus tapi sangat sering sekali merasa cepat lapar *ini syndrom bukan sih?
6. Pake kacamata lensa minus 2 dan silinder
7. Punya suami namanya TOSHIBA warnanya merah maroon😆
8. Punya pacar yang terkadang so sweet dan gilanya diatas batas kewajaran
9. Selalu bawa inhaler kemana-mana
10. Gasuka film romance, sukanya thriller dan zombie
11. Gasuka kopi, gasuka pisang
12. Mantan pengguna behel
13. Familly girl, paling gabisa kangen orang tua, nangis sejadi jadinya kalo kangen
14. Vegetables monster, apa aja dimakan yang penting sayur
15. Sering mengkhawatirkan hal-hal tidak jelas
16. Pendengar setia cerita-cerita dari @auliarezaf walau terkadang menyebalkannya selangit
17. Terkadang punya hasrat pengen bunuh orang
18. Penyayang hewan kecuali kucing spinx
19. Tiap kali liat kucing spinx bawaannya mau muntah-muntah
20. Saya tidak sejudes yang kalian bayangkan, percayalah!

For all who being tagged, saya mengutuk kalian untuk melakukan #20factsaboutme heheh I love you all ❤

— 1 week ago with 2 notes
#20factsaboutme 
Jangan tinggi2 mas, nanti jatuhnya sakit – View on Path.

Jangan tinggi2 mas, nanti jatuhnya sakit – View on Path.

— 1 week ago with 1 note